facebook_pixel
  • 28 августа 2015, 12:50

    Движение транспорта и пешеходов в Москве ограничат 3 сентября

    Ограничения связаны с проведением Дня солидарности в борьбе с терроризмом.

    3 сентября в ряде районов Москвы будет ограничено движение транспорта и пешеходов. Столичные власти ожидают, что несколько десятков тысяч человек 3 сентября посетят мероприятия, посвященные Дню солидарности в борьбе с терроризмом. Об этом сообщила пресс-служба Департамента региональной безопасности и противодействия коррупции столицы.

    "Пройдут митинги по адресам: переход станции метро "Пушкинская", улица Гурьянова, дом 19, площадь перед Театральным центром на Дубровке, площадь перед Храмом Рождества Пресвятой Богородицы на Кулишах (улица Солянка), Проспект мира, на месте взрыва у станции метро "Рижская", вестибюль станции метро "Парк культуры", вестибюль станции метро "Лубянка", Каширское шоссе, на месте взрыва дома 6, корпус 3", - уточнили в пресс-службе.

    Кроме того, возможно ограничение движения по адресу: Кронштадтский бульвар, дом 43А, поскольку там пройдут митинг и лекция "Антитеррористическая безопасность государства".

    Напомним, что до 4 сентября действует ограничение движения по одной полосе Неглинной улицы в центре Москвы. Ограничение действует круглосуточно и связано с работами по реконструкции Государственного академического Малого театра России. Читать далее>>