facebook_pixel
  • 08 июля 2016, 06:58

    Движение поездов остановлено на "фиолетовой" ветке метрополитена

    Причиной стали проблемы с энергоснабжением на участке от "Котельники" - "Кузьминки".

    Перебои в системе электроснабжения московского метрополитена стали причиной, по которой на участке от станции "Котельники" до "Кузьминок" приостановлено движение поездов. Об этом сообщила пресс-служба подземки в Twitter. Поезда ходят от "Текстильщиков" до "Планерной".

    "С 05:30. Таганско-Краснопресненская линия. Нет движения поездов от станции "Котельники" до станции "Кузьминки". Пользуйтесь бесплатными маршрутами автобуса М. С 05:30 станции "Котельники", "Жулебино", "Лермонтовский проспект", "Выхино", "Рязанский проспект", "Кузьминки" - закрыты для входа и выхода пассажиров", - сообщили в пресс-службе.

    Для проезда между закрытыми ст Таганско-Красноп. л. пользуйтесь наземным транспортом и бесплатными автобусами «М» pic.twitter.com/4s03CuC31D

    — Московское метро (@MetroOperativno) 8 июля 2016 г.

    "Пассажиров электропоездов Казанского направления просим следовать до Казанского вокзала, не выходить на станции "Выхино". Службы метрополитена и города оперативно устраняют неисправность и делают все возможное для скорейшего возобновления движения", - добавили в пресс-службе.