facebook_pixel
  • 13 июня 2015, 09:00

    Движение поездов на участке Таганско-Краснопресненской линии метро закрыли на сутки

    Технологическое окно назначено на 13 июня.

    13 июня, в субботу, закрыто движение поездов на Таганско-Краснопресненской линии метрополитена, от станции "Баррикадная" до "Таганской". Как сообщило агентство новостей "Москва" со ссылкой на пресс-службу московского метро, технологическое окно было введено в связи с ремонтом путей. Поезда в субботу будут ходить от конечных станций "фиолетовой" ветки до Кольцевой линии и обратно. Движение на участке возобновится 14 июня в 05:30.

    "В ближайшую субботу – 13 июня – мы проводим очередное технологическое окно для капитального ремонта пути на Таганско-Краснопресненской линии московского метрополитена", - сообщили информагентству в пресс-службе столичной подземки.

    Напомним, в ближайшее время на ремонт закроют несколько эскалаторов на станциях московского метрополитена. Когда и где закроют эскалаторы можно узнать в инфографике "360 Подмосковье". 

    Ранее сообщалось, что в 2015 году Московский метрополитен планирует провести более 20 технологических окон, когда на сутки будут закрываться участки линий для ремонта путей. Читать далее>>