facebook_pixel
  • 18 июля 2016, 10:46

    Движение по Арбатскому тоннелю восстановлено

    До этого он был перекрыт из-за подтопления.

    Движение по Арбатскому тоннелю восстановлено

    Движение в Арбатском тоннеле на пересечении Бульварного кольца и Нового Арбата полностью восстановлено, сообщили телеканалу "360" в пресс-службе Центра организации дорожного движения (ЦОДД).

    "Центр организации дорожного движения Правительства Москвы информирует, что в 10:15 в Арбатском тоннеле движение транспорта, в том числе общественного, полностью восстановлено. На месте продолжают дежурить аварийные службы. Вместе с тем движение на Бульварном кольце остается затрудненным. Просим автомобилистов объезжать данный участок", - отмечается в сообщении.

    Ранее сегодня появилась информация, что движение в тоннеле было перекрыто в результате подтопления проезжей части. 
    "Центр организации дорожного движения Правительства Москвы сообщает, что в Арбатском тоннеле наблюдается значительное подтопление проезжей части. В настоящий момент там полностью перекрыто движение транспорта, в том числе общественного. На месте работают аварийные службы и сотрудники ГИБДД", - отмечали  представители ЦОДД.

    Ранее сообщалось, что в связи с обрушившейся на регион непогодой столичные коммунальные службы перешли на усиленный режим работы. По расчетам синоптиков, с понедельника по среду в столице выпадет от 50 до 60 миллиметров осадков при июльской норме 94 миллиметра, рассказал пресс-секретарь заместитель мэра столицы по вопросам ЖКХ и благоустройства Игорь Пергаменщик. Читать далее>>