facebook_pixel
  • Две новые эстакады открыли на Рябиновой улице в Москве

    Реконструкцию улицы полностью завершат к сентябрю.

    Две новые эстакады открыли на Рябиновой улице в Москве

    16 мая в Москве запустили движение по двум новым эстакадам на пересечении Рябиновой улицы и Троекуровского проезда. На открытии новых дорожных участков присутствовал мэр столицы Сергей Собянин, сообщил сайт "Комсомольская правда". 

    "Это сложный участок Северо-Западной хорды. Надеюсь, что до конца года мы завершим работы на многих участках этой магистрали, включая Рябиновую улицу", - сказал Собянин.

    Одна из новых дорог - двухполосная эстакада протяженностью 359 метров - позволит ликвидировать проблемный перекресток в районе пересечения Рябиновой улицы и Троекуровского проезда. Вторая является разворотной, ее протяженность составляет 274 метра. Новый путепровод обеспечит съезд с Троекуровского проезда на Рябинову улицу в северном направлении.

    Новые эстакады на этом участке должны увеличить пропускную способность на 20-25%. В дальнейшем Рябиновая улица будет расширена до четырех полос в каждом направлении от Троекуровского проезда до улицы Генерала Дорохова и до трех полос участке от улицы Генерала Дорохова до путепровода через  железнодорожные пути Киевского направления МКЖД.

    Ранее сообщалось, что реконструкцию Рябиновой улицы между Можайским шоссе и Мичуринским проспектом завершат к осени 2016 года.  Полностью Северо-Западная хорда будет построена в сентябре 2017 года. Читать далее>>