facebook_pixel
  • 16 января 2016, 21:45

    Дорожные службы МО переведены на усиленный режим работы из-за снегопада

    Около двух тысяч единиц спецтехники готовы выехать на борьбу с непогодой.

    В связи с ухудшением погодных условий в московском регионе вечером 16 января, все дорожные службы Подмосковья переведены на усиленный режим работы, сообщили в пресс-службе Главное управление дорожного хозяйства (ГУДХ) Московской области. На дороги готовы выйти около двух тысяч единиц спецтехники.

    "Все дорожные службы, отвечающие за содержание региональной сети автодорог, переведены на усиленный режим работы. Всего для обеспечения безопасного и бесперебойного проезда транспорта в зимний период подготовлено около двух тысяч единиц спецтехники и необходимый запас реагентов. В случае необходимости будут задействованы дополнительные силы", -  приводит пресс-служба слова начальника ГУДХ Константина Ляшкевича.

    В регионе объявлен "оранжевый уровень погодной опасности. Ожидается сильный снегопад и метель с порывами ветра до 17 метров в секунду. По данным Гидрометцентра, непогода может продлиться до середины воскресенья. МЧС просит в это время быть аккуратными на дорогах, по возможности - воздержаться от поездок на личном автомобиле. Читать далее>>