• Дорогу в Щелковском районе отремонтируют благодаря голосованию на «Доброделе»

    Дорогу из деревни Богослово в деревню Костюнино Щелковского района включили в план ремонта на 2019 год. Жители активно голосовали на портале «Добродел». Объект протяженностью два километра не приводили в порядок 40 лет.
    Дорогу в Щелковском районе отремонтируют благодаря голосованию на «Доброделе»

    Решать сложную задачку пришлось жителям. Они приняли участие в голосовании на портале «Добродел». Дорога Богослово — Костюнино набрала 152 голоса. Итоги подвели 2 ноября. Объект включили в официальный план. Ремонт сделают летом — для укладки свежего покрытия нужна хорошая погода.

    «Дорога была включена в план работы на 2019 год. Здесь мы уложим современное асфальтобетонное покрытие. И дорога будет безопасна не только для жителей, но и для их транспортных средств», — рассказал Максим Пчелкин, начальник Управления дорожного хозяйства, транспорта и связи администрации Щелковского района.

    План благоустройства на 2019 год сформирован, новые объекты туда добавляться уже не будут. Власти региона планируют привести в порядок 2300 километров дорог. На эти нужды из Дорожного фонда Московской области выделят 18 миллиардов рублей.