Дорогу в Омске «залатали» картошкой

Дорогу в Омске «залатали» картошкой

Яму на дороге в Омске «залатали» картофелем. Фото с места креативного ремонта опубликовали в паблике «ЧП Омск» социальной сети в «ВКонтакте». 

По неподтвержденным данным, воронку в асфальте исправили на улице 50 лет Октября. В комментариях к фотографии пользователи отметили, что наступил XXI век сверхтехнологий.

Другие попросили не рассказывать об этой новости президенту Белоруссии Александру Лукашенко. Некоторые пообещали последовать этому примеру и выложить на асфальте кабачки. Собравшиеся пришли к выводу, что лучше не наезжать на эту яму, чтобы дать картофелю возможность прорасти.

В прошлом году омский таксист объявил голодовку на обочине из-за плохих дорог, напомнила «Газета.ru». Чиновники сначала вызвали мужчину на встречу, чтобы поговорить с ним. Однако недовольный автомобилист продолжил акцию. Тогда у здания администрации неожиданно появились знаки, запрещающие парковку.


В середине июля сообщалось, что жители Саратова засыпали дорожные ямы гипсовыми котами. Большая часть игрушек находилась в упаковках. Своеобразный «ремонт» начали активно обсуждать в социальных сетях. Читать далее>>  




ВСЕ НОВОСТИ