• Для медийных господ правил нет: москвич возмутился поведением сбежавшего с места ДТП актера «Квартета-И»

    Для медийных господ правил нет: москвич возмутился поведением сбежавшего с места ДТП актера «Квартета-И»

    Житель Москвы пожаловался на наглое поведение актера «Квартета-И» Александра Демидова на дороге. Мужчина написал на портале «Пикабу», что неизвестный на белом джипе протаранил его на дороге и спокойно уехал с места ДТП. Автор поста вызвал инспектора ГИБДД, который обнаружил, что нарушителем является Демидов.

    «<…>Секундой позже раздается резкий удар, меня кидает вправо, белый джип уходит в закат. В общем-то, вполне себе рядовая ситуацию. Плюнув вслед джипу, останавливаюсь на аварийках, скачиваю запись с регика, вызываю ГАИ. Через два часа приезжает наряд.  Я им передал обстоятельства случившегося, сообщил номер авто, его модель и марку. Гаец поглядел в свой ноутбук, хмыкнул, позвал меня. С монитора на меня смотрел он», - написал мужчина.

    По его словам из Instagram актера после ДТП была удалена фотография, на заднем фоне которой виден белый джип, подозрительно похожий на автомобиль участника ДТП.

    Автор поста хотел напомнить, что «всем смертным, что по законам и правилам обязаны жить только мы. Для медийных господ и прочих приближенных этих законов не существует».

    Он также добавил, что пытался связаться с Демидовым через соцсети, но ничего у него не вышло.


    Ранее сообщалось, что Демидов попал в другое, более серьезное ДТП. По данным СМИ джип Демидова врезался в «Газель» на Новорязанском шоссе в Московской области. Водитель и пассажир «Газели» попали в больницу с серьезными травмами, Демидова спасли подушки безопасности. Читать далее>>