facebook_pixel
  • Девятибалльные пробки зафиксированы на трех магистралях Москвы

    Необычно загружено Каширское шоссе в сторону области.

    12 мая по данным на 08:43 на трех улицах столицы зафиксированы девятибалльные пробки - на Волоколамском шоссе в сторону центра, на проспекте Вернадского (в центр) и на Ленинградском шоссе (в центр). Также затруднено движение на Рублевском шоссе (пробка 8 баллов), сообщил сервис "Яндекс.Пробки".

    Пробка длиной 6,4 километра образовалась на Новорязанском шоссе от моста через реку Москва до улицы 60 лет Победы. Машины на участке двигаются со скоростью восемь километров в час, длина пробки - 6,4 километра. Также затруднено движение на Ярославском и Минском шоссе. Длина пробки на первой магистрали от моста через Клязьму до Болшевского шоссе составляет 4,7 километра, водители смогут проехать участок за 23 минуты. 

    Две улицы во вторник частично перекрыты, водителям следует выбирать пути объезда. Ограничено движение по Дмитровскому шоссе от 8-й Северной линии до Долгопрудненского шоссе и по Боровскому шоссе от МКАД до улицы 50-летия Октября. 

    Напомним, что во вторник 12 мая дневная температура в Москве составит +19…+21 градус, в Подмосковье от +17 до +22 градусов. Днем будет переменная облачность, без осадков. Ветер северной четверти 3-8 метров в секунду. Читать далее>>