facebook_pixel
  • 19 января 2016, 18:38

    ЦППК разрешила оплачивать поездки на электричках на двух направлениях электронным кошельком

    Услуга заработала на Павелецком и Горьковском направлениях.

    ОАО "Центральная ППК" ввела возможность оплаты проезда на пригородных электричках Павелецкого и Горьковского направлений при помощи электронного кошелька. Об этом сообщила пресс-служба компании.

    "Теперь проезд по абонементу "на количество поездок" возможен только при обязательной активации карты на станции отправления. При отсутствии такой активации турникеты на станции прибытия не будут открываться. Пассажир с не активированным абонементом "на количество поездок" считается безбилетным", - говорится в сообщении.
    На данный момент пилотный проект по особому контролю выполнения этого правила работает также на Ярославском направлении ЦППК.

    Напомним, проезд в электропоездах по Москве и Подмосковью подорожает с 1 января 2016 года. Передвигаясь по столице, пассажирам придется платить на два рубля больше в пределах одной зоны, в области цена вырастет на 1,5 рубля. Также на 20,5 рубля подорожает сообщение с ТиНАО, но для тех, кто часто пользуется электропоездами, сохранится ассортимент абонементов, позволяющих экономить до 70%. Читать далее>>