facebook_pixel
  • 15 июня 2015, 11:47

    Число парковочных мест у "Лужников" могут увеличить вдвое к ЧМ-2018

    У самого стадиона разрешат стоянку только некоторым категориям посетителей.

    В транспортной дирекции по подготовке к Чемпионату мира по футболу 2018 года намерены устранить 50% дефицит парковочных мест у стадиона "Лужники", сообщило Агентство "Москва" со ссылкой на представителя организации.

    "В "Лужниках" на сегодняшний день дефицит парковочных мест, необходимых для чемпионата мира по футболу 2018 года, составляет порядка 50%. Эту проблему предстоит решить. Может быть, надо будет организовать какие-то дополнительные участки на территории спорткомплекса или высвободить дополнительные участки, которые сейчас обременены правами третьих лиц", - рассказал агентству собеседник.

    Кроме того, источник отметил, что непосредственно у стадиона парковка стоянка будет разрешена только маломобильным гражданам и определенным клиентским группам.

    Ранее телеканал "360 Подмосковье" сообщил, что скоростную трассу Москва – Петербург (М-11) планируют сдать в эксплуатацию в мае 2018 года, за месяц до начала чемпионата мира по футболу. Председатель правления Росавтодора считает, что строители будут работать более энергично из-за сжатых сроков, однако при этом все организации должны строго соблюдать законодательство. Читать далее>>