• Четыре вертолета Ми‐2 появились в продаже на Avito

    Четыре легендарных вертолета Ми‐2 выставлены на продажу на сайте объявлений Avito. Созданные еще в Советском Союзе летательные аппараты готовы послужить новым хозяевам.
    Четыре вертолета Ми‐2 появились в продаже на Avito
    Следующая новость

    Многоцелевой Ми-2, который продается в Москве, является ветераном отечественного вертолетостроения, завоевавшим известность не только на международном рынке гражданской и военной авиации, но и во множестве фильмов, включая культовые «Мимино», «Экипаж», «На Дерибасовской хорошая погода…», «Трудно быть богом», «Страна глухих». Выпущенный в 1960-х годах вертолет сейчас переживает второе рождение: он вошел в программу модернизации. Автор объявления уточняет, что летательный аппарат прошел капитально-восстановительный ремонт. Другой Ми-2 продается за 1,5 миллиона рублей в Краснодаре. Также Ми-2 можно купить в Омске и на Ставрополье.

    Всего на Avito на данный момент размещено 31 объявление о продаже вертолетов. Безусловным лидером является Москва — здесь продается 16 машин. В других регионах выставлено по одному или по два воздушных судна. Цены варьируются от 1,5 до 140 миллионов рублей. Дороже всех стоит французский Eurocopter AS355NP, выпущенный в 2010 году.

    Avito — самый популярный сайт объявлений в России по версии сервиса SimilarWeb. Согласно Mediascope и собственным данным компании, ежемесячная аудитория Avito составляет 34,1 миллиона человек — около пятой части населения России. 20,4 миллиона уникальных пользователей заходят на Avito с мобильных устройств. На сайте размещено 40,8 миллионов актуальных объявлений, и каждый день пользователи добавляют около 400 000 новых.


    10 июля сайт Avito заявил о запуске нового сервиса для покупки и продажи автомобилей «Avito Авто» и сети умных автосервисов «Вилгуд». Это позволит покупателям осуществить независимую комплексную проверку автомобиля и получить консультацию эксперта по заключению сделки.

    Следующая новость