facebook_pixel
  • 19 июня 2016, 10:01

    Центральный участок Замоскворецкой линии метро закроют 19 июня

    На сутки закроются станции "Маяковская", "Тверская" и "Театральная".

    19 июня, в воскресенье, центральный участок Замоскворецкой линии московского метрополитена будет закрыт в течение всего дня из-за работ по обновлению инфраструктуры. Движение поездов будет осуществляться только на участках "Речной вокзал" - "Белорусская" и "Новокузнецкая" - "Алма-Атинская", сообщила пресс-служба столичной подземки. Работа закрытых станций возобновится в обычном режиме в понедельник с открытием метро.

    "На время ремонтных работ для пассажиров на вход и выход будет закрыты станции "Маяковская", "Тверская" и "Театральная", "Белорусская" и "Новокузнецкая" будут работать как конечные станции с пересадками на одноименные станции Кольцевой линии. Для проезда пассажиры смогут воспользоваться другими станциями метрополитена, расположенными в непосредственной близости от закрытых, а также наземным городским транспортом", - говорится в пресс-релизе.

    Во время технологического окна на участке отремонтируют пути и проведут генеральную уборку. Для удобства пассажиров закрытия центральных участков линий Московского метрополитена, начиная с 29 мая, проводятся в воскресенье - в день с минимальным пассажиропотоком.