facebook_pixel
  • 02 июня 2015, 03:47

    Центральные улицы Москвы ночью перекроют из-за подготовки к гонке "Формула Е"

    Движение транспорта будет ограничено с 3 по 5 июня с 00:00 до 06:00.

    Движение автотранспорта по ряду улиц в центре Москвы будет перекрыто с 3 по 5 июня с 00:00 до 06:00 в связи с подготовкой к российскому этапу гонки "Формула Е". Она состоится в столице в субботу 6 июня, сообщил "Интерфакс" во вторник со ссылкой на пресс-службу московского управления ГИБДД. 

    "В связи с проведением монтажных работ по подготовке российского этапа чемпионата FIA "Формула Е" c 3 по 5 июня 2015 года с 00:00 до 06:00 мск будет ограничено движение автотранспорта, в том числе и общественного, по Большому Москворецкому мосту, Москворецкой улице, Москворецкой набережной, Кремлевской набережной, Китайгородскому проезду, Славянской площади, улицам Варварка и Ильинка, а также Старой площади", - сообщили агентству в пресс-службе.

    ГИБДД призывает водителей выбирать альтернативные маршруты движения.

    Гоночная трасса проложена около Кремля, где уже несколько недель устанавливаются специальные отбойники, трибуны и объекты гоночной инфраструктуры.

    Напоминаем, из-за подготовки к соревнованиям движение на некоторых улицах Москвы будет ограничено вплоть до 12 июня

    "Формула Е" - профессиональная гоночная серия болидов с электрическими двигателями и открытыми колесами. В гонке принимают участие многие известные гонщики, включая  бывших пилотов "Формулы 1", Лукаса ди Грасси, Себастьяна Буэми, Нельсона Пике-младшего, Ника Хайдфельда, Жана-Эрика Верня, Витантонио Лиуцци, Хайме Альгерсуари, Каруна Чандхока, Шарля Пика, Бруно Сенну и Ярно Трулли.