facebook_pixel
  • 30 августа 2018, 05:47

    Более полусотни дорог отремонтировано в Домодедове в 2018 году

    В Домодедове обновлено или проложено асфальтобетонное покрытие на 54 сегментах дорог. Работы производились на средства, выделенные из бюджета Московской области. Все участки дорог, которые требовали реконструкции, были заранее внесены в план. Об этом сообщила пресс-служба Министерства транспорта и дорожной инфраструктуры Московской области.
    Более полусотни дорог отремонтировано в Домодедове в 2018 году

    «На сегодняшний день ремонт завершен на 20 участках региональных и 34 муниципальных автодорог. Их общая протяженность составила более 70 километров. Работы на муниципальной улично-дорожной сети проводились с софинансированием из Дорожного фонда Московской области. На ремонт 34 дорог в городском округе Домодедово было выделено 128,5 миллионов рублей», — рассказал руководитель ведомства Игорь Тресков.

    С целью благоустройства произведен ремонт улицы Коломийца — единственной выездной дороги из городского округа в западном направлении. Завершены работы на Промышленной улице.

    Включение в план ремонта некоторых участков дороги произошло благодаря голосованию на портале «Добродел», например: с 0 по 0,7 км на «ММК — Михеево», с 17,8 по 26,4 км на трассе «Каширское шоссе — Барыбино — Кишкино — Большое Алексеевское» и других. В самом городском округе Домодедово ремонт производился на улицах Донбасская, 2-я Московская, Колхозная, Телеграфная, Текстильщиков, Гагарина.

    За последние два года в Домодедове произведен ремонт более 120 километров дорог. Это около 10% от общей площади улично-дорожной сети округа.