• 09 августа 2019, 12:59

    Более 800 единиц техники устранят последствия ливня в Подмосковье

    В Московской области проводятся работы по откачке воды и устранению поваленных деревьев после грозы и ливня. Об этом сообщил министр транспорта и дорожной инфраструктуры региона Алексей Гержик.
    Более 800 единиц техники устранят последствия ливня в Подмосковье

    По словам главы транспортного ведомства, на данный момент ликвидированы подтопления на Центральной и Комсомольской улицах в Королеве. Работы продолжаются и в других муниципалитетах.

    «В настоящий момент ликвидируют подтопления в городе Долгопрудный на улице Комсомольская, в городе Раменское на улице Гагарина. Проводятся работы по ликвидации поваленных деревьев в городском округе Пушкино на автомобильной дороге „ММК — Нагорное — Зимогорье“ (в районе поворота на А-107) и в городском округе Ивантеевка на улице 3-я Пятилетка, дом 28», — прокомментировал Гержик.

    В Пушкине уже устранили поваленные деревья на улице Дзержинского, на автодороге «М8 „Холмогоры“ — Лесные поляны — Королев», «Братовщина — Ельдигино — ММК — Герасимиха — Рахманово». В Подольске работы завершили на Индустриальной, Комсомольской улицах и в деревне Бородино.

    Задействованы порядка 800 единиц техники. Осуществляется круглосуточный мониторинг дорожной обстановки.

    Министерство транспорта и дорожной инфраструктуры Подмосковья призвало автолюбителей не парковаться рядом с деревьями, линиями электропередач и рекламными конструкциями. Стоит быть осмотрительнее и пешеходам — не стоять рядом с ненадежными конструкциями.