• Более 700 единиц спецтехники вышли на уборку дорог в Подмосковье после снегопада

    Более 700 единиц спецтехники вышли на уборку региональных дорог в связи со снегопадом, свыше 440 дорожных рабочих были задействованы в уборке тротуаров и пешеходных дорожек, сообщили в Министерстве транспорта и дорожной инфраструктуры Московской области.
    Более 700 единиц спецтехники вышли на уборку дорог в Подмосковье после снегопада

    Дорожные службы Подмосковья продолжают усиленную работу по обеспечению безопасного и бесперебойного движения автомобильного транспорта. Основные работы по очистке дорог от снега и обработке песко-соляной смесью проводились с 5 утра.

    В приоритетном порядке были расчищены дороги с высокой интенсивностью движения, маршруты следования общественного транспорта, посадочные площадки и тротуары. В настоящее время обработано реагентами и очищено от снега более 10 тысяч километров региональных автодорог.

    Минувшей ночью местами по области выпало до трех сантиметров снега. Больше всего осадков выпало на юге и востоке Подмосковья, в том числе в городских округах Домодедово, Ступино, Подольск, Балашиха и Люберцах.

    Министерство транспорта и дорожной инфраструктуры Московской области призывает автомобилистов соблюдать правила дорожного движения и дистанцию, выбирать скоростной режим, соответствующий погодным условиям.