facebook_pixel
  • 07 апреля 2015, 03:08

    Более 50 тыс. транспортных карт "Стрелка" продали в Подмосковье

    Карта продается с 1 февраля.

    Более 1 млн поездок совершили пассажиры по транспортной карте "Стрелка"  с начала ее действия - с 1 февраля этого года, сообщили во вторник в пресс-службе ГУП Московской области "Мострансавто".

    "Количество единых транспортных карт "Стрелка", проданных на маршрутах и пунктах продажи ГУП Московской области "Мострансавто", превысило 50 тыс. штук", - приводятся в сообщении слова заместителя генерального директора компании Евгения Пьянковского.

    В сообщении отмечается, что наиболее активно картой пользуются жители Коломны - там продали 8 тыс. карт. Всего в Подмосковье с 1 февраля 2015 года по настоящее время пассажиры совершили более 1,1 млн поездок на общую сумму более 38 млн рублей.

    "В настоящий момент оплатой проезда с помощью карты "Стрелка" пользуется более 5% всех пассажиров предприятия, оплачивающих проезд с помощью наличных средств", - отмечает пресс-служба.

    Пополнить карту можно в кассах Мострансавто, в салонах "Евросеть", в банкоматах "Сбербанка" и через мобильное приложение. Но многим пассажирам этого мало - они хотят, чтобы "Стрелку" можно было пополнят в разных терминалах. Для этого разработчики намерены расширять сеть пунктов по продаже и пополнению карты, ведь уже сегодня ею пользуются 55 тысяч пассажиров.