• Более 360 новых автобусов. Андрей Воробьев поблагодарил компанию «РАНД‐ТРАНС» за обновление автопарка

    Андрей Воробьев в эфире телеканала «360» пообщался с генеральным директором компании «РАНД-ТРАНС» Валерием Старшиновым и поблагодарил его за активное обновление подвижного состава.
    Более 360 новых автобусов. Андрей Воробьев поблагодарил компанию «РАНД‐ТРАНС» за обновление автопарка

    163 автобуса, которые поступили на производственные площадки холдинга «РАНД-ТРАНС» — уже вторая партия транспортных средств. Всего компания в этом году закупила порядка 365 новых автобусов, в том числе большого класса. По словам Валерия Старшинова, они пойдут в городской округ Балашиха, а остальные — в основном в Долгопрудный, Химки и Мытищи.

    «Конкретно эти автобусы поступили буквально 1-2 дня назад, сейчас они проходят комплектовку: аудио-, видеооборудованием. Мы их приводим в соответствии к единому стандарту области и буквально может быть через неделю, не более того, автобусы пойдут в рейс. Мы ни одного дня не задержим», — отметил генеральный директор «РАНД-ТРАНС» Валерий Старшинов.

    Более 360 новых автобусов. Андрей Воробьев поблагодарил компанию «РАНД‐ТРАНС» за обновление автопарка | Изображение 1
    Источник фото: телеканал «360»

    Губернатор поинтересовался установкой стационарных валидаторов, позволяющих сократить время посадки пассажиров. Валерий Старшинов сообщил, что они будут установлены после тестирования маршрута в Химках. Также он добавил, что все автобусы имеют переносные валидаторы, а на особо загруженных маршрутах работают дополнительные кондукторы.

    Андрей Воробьев подчеркнул важность установки стационарных средств оплаты проезда.

    «Стационарный валидатор очень удобен и позволяет максимально сократить время посадки в автобус, поэтому мы эту работу будем продолжать. Вас я бы хотел поблагодарить за такое активное обновление, приобретение нового подвижного состава. Тем более автобусов ЛиАЗ (Ликинский автобусный завод — ред.), которые производятся у нас в Подмосковье», — отметил глава региона.