• 04 сентября 2018, 18:09

    Более 300 метров защитных экранов установили на Горьковском шоссе в Балашихе

    Более 300 метров шумозащитных экранов установили на участке Горьковского шоссе в Балашихе. Об этом сообщил главный инженер ФКУ «Упрдор Москва — Нижний Новгород» Сергей Серба.
    Более 300 метров защитных экранов установили на Горьковском шоссе в Балашихе | Изображение 1
    Источник фото: телеканал «360»

    «По просьбам жителей Балашихи на участке вдоль Горьковского шоссе мы установили дополнительные шумозащитные экраны из современных звукоизолирующих материалов высотой восемь метров и общей протяженностью более 300 метров», — сказал Сергей Серба.

    Он добавил, что конструкции установили на участке рядом с жилищным комплексом «Акварели», который находится между Горьковским шоссе и проспектом Ленина.

    В 2017 году в Балашихе на участке Горьковского шоссе с 18 по 23 километр завершилось строительство трех эстакад в рамках первого этапа реконструкции федеральной трассы. По второму этапу до конца 2019 года на участке с 26 по 30 километр планируется построить три разворотные петли.

    Ранее глава Балашихи Сергей Юров сообщил, что в Балашихе идет возведение эстакады на Разинском шоссе над железнодорожными путями по программе Губернатора Московской области Андрея Воробьева «Свободный переезд», которая началась в 2014 году.