facebook_pixel
  • 15 декабря 2015, 20:50

    Более 200 единиц дорожной техники вышли на автотрассы Подмосковья

    Московская область готовится к ухудшению погодных условий.

    Более 200 единиц дорожной техники обрабатывают автомобильные дороги Подмосковья реагентами в преддверии ухудшения погодных условий, которое ожидается в Московской области к вечеру и ночи вторника, сообщил сайт Главного управления дорожного хозяйства Московской области.

    "В настоящий момент обработано реагентами более четырех тысяч километров региональных дорог. Все службы работают в штатном режиме и осуществляют круглосуточный мониторинг дорожной сети. В связи с перепадами температурных режимов до отрицательных значений и сохранением условий для гололедицы в первую очередь обрабатываются противогололедными материалами опасные участки дорог: эстакады, съезды и спуски с искусственных сооружений, крутые повороты", - цитирует сайт слова начальника Главного управления дорожного хозяйства Московской области Константина Ляшкевича.

    Уже к 17:00 дорожные службы Московской области задействовали в уборке снега и обработке противогололедными материалами автотрасс 226 единиц техники и 273 дорожных рабочих.

    По прогнозам синоптиков, к вечеру в области температура опустится до - 3 градусов. В некоторых районах ожидается небольшой снег и гололедица.