facebook_pixel
  • 16 августа 2015, 11:10

    Более 10 вестибюлей станций метро закрыты 15 и 16 августа

    Вестибюли будут закрыты на ремонт.

    В выходные, 15 и 16 августа, в Москве не будут работать 11 вестибюлей станций метро. Объекты будут закрыты на ремонт. Так, с 22:00 пятницы до открытия подземки 17 августа будет закрыт южный вестибюль "Коньково" и западный станции "Варшавская", сообщили агентству новостей "Москва" в пресс-службе метрополитена.

    Также на ремонт будет закрыт северные вестибюли "Алтуфьево" и "Каховской" и южный вестибюль станции метро "Пражская". Пассажиры смогут воспользоваться противоположными вестибюлями.

    Вестибюли трех станций метро ("Крестьянская застава", "Римская" и "Марксисткая") не будут работать по выходным дням еще в течение трех недель. Пассажиры смогут войти и выйти из подземки через прилегающие станции. 

    С 22:00 17 августа до четверга, 27 августа, на ремонт будет закрыт северный вестибюль "Водного стадиона". Также до 24 августа закроют северный вестибюль станции "Юго-западная". 

    "Московский метрополитен приносит пассажирам свои извинения за временные неудобства и напоминает, что своевременное обновление инфраструктуры позволит предоставить комфортные и современные условия для москвичей и гостей города", - добавили в пресс-службе метрополитена.
    Напомним, 15 августа на сутки закроют участок "фиолетовой" ветки московского метро от станции "Выхино" до "Жулебино". Участок не будет работать в связи с подключением станции "Котельники".Читать далее>>