facebook_pixel
  • 02 апреля 2015, 15:28

    Более 1 млн поездок совершили пассажиры по карте "Стрелка" за два месяца

    Приобрести Стрелку можно в пригородных кассах, в кассах Мострансавто, в автобусах, в салонах Евросеть.

    Более 1 миллиона поездок совершено по Единой транспортной карте Московской области "Стрелка" с 1 февраля 2015 года. Владельцами "Стрелки" стали более 55 тысяч человек. Об этом сообщила в четверг пресс-служба проекта Единая транспортная карта Подмосковья "Стрелка".

    "Карта "Стрелка" завоевывает популярность жителей Подмосковья. В среднем, "Стрелкой" ежедневно оплачивают более 30 тысяч поездок, а количество пользователей карты увеличивается на одну тысячу в день", - приводит пресс-служба слова президент проекта Алексея Попова. 

    В сообщении уточняется, что на сегодняшний день карту "Стрелка" принимают к оплате в 5 тысячах автобусов ГУП "Мострансавто" во всех подмосковных городах и на более 2,2 тысячах электропоездов по всем направлениям железнодорожного сообщения. В апреле к системе "Стрелки" присоединится большинство частных и государственных перевозчиков региона. 

    Приобрести "Стрелку" можно в пригородных кассах, а также в кассах Мострансавто, в автобусах у кондуктора или водителя, в салонах "Евросеть". Пополнить - через интернет-сайт, мобильное приложение для IOS, Android и Windows Phone, на сайте Яндекс.Деньги, в банкоматах "Сбербанка" в Московской области, через "Сбербанк-Онлайн". 

    Напомним, единая транспортная карта начала работать на территории Московской области с 1 февраля 2015 года. Единая транспортная карта Московской области "Стрелка" - электронное средство платежа, обеспечивающее возможность безналичной оплаты проезда на общественном транспорте Подмосковья.

    Карта является неперсонализированной и пополняемой. Она предназначена для оплаты проезда в транспорте на маршрутах регулярного сообщения. 

    Читайте также: