facebook_pixel
  • 04 марта 2015, 05:45

    Баланс "Тройки" теперь можно пополнить в салонах МТС

    Оплата будет осуществляться через систему CyberPlat.

    Баланс

    Владельцы транспортной карты "Тройка" теперь могут пополнить ее баланс в салонах связи МТС на территории Москвы и Подмосковья. Об этом сообщил сайтM24.ru со ссылкой на пресс-службу столичного Департамента транспорта.

    Оплата в салонах МТС осуществляется с помощью системы электронных платежей CyberPlat. Комиссия за платежи не взимается, максимальная сумма платежа составляет 2,5 тысячи рублей, при этом после оплаты билет требуется активировать с помощью желтых терминалов в метрополитене.

    Для этого будет достаточно нажать на экране кнопку "Удаленное пополнение" и приложить "Тройку" к специальному датчику терминала. Процесс записи билетов на карту займет пару секунд.

    Сумма, внесенная на транспортную карту, будет доступна в течение пяти лет с момента последнего использования "Тройки".

    Число способов, которыми можно внести средства на "Тройку" растет: за последнюю неделю это уже второе нововведение. 26 февраля сообщалось, что транспортную карту теперь можно пополнить с помощью электронного кошелька WebMoney. Как и в случае с системой электронных платежей CyberPlat, максимальная сумма разового платежа составляет 2,5 тысячи рублей.

    "Пополнить билет "Электронный кошелек" карты "Тройка" теперь можно удаленно через сервисы системы WebMoney. Для этого необходимо перейти на сайт telepay.wmtransfer.com и в разделе "Транспорт" указать номер карты "Тройка" и сумму для перевода", - говорится в сообщении пресс-службы департамента строительства и развития дорожно-транспортной инфраструктуры Москвы.

    Напоминаем, что с 1 февраля 2015 году изменились тарифы на проезд в наземном общественном транспорте и метрополитене. Стоимость одной поездки по "Тройке" в метро теперь составляет 30 рублей, в общественном транспорте - 29 рублей. Без изменений осталась только стоимость билетов на сутки, трое и семь суток.