facebook_pixel
  • 19 сентября 2017, 12:00

    Вся багажная система временно не работала в аэропорту Внуково

    Вся багажная система аэропорта Внуково вышла из строя, однако в настоящее время поломку устранили. Об этом сообщила «360» начальник пресс-центра аэропорта Мария Шаравина.

    Вся багажная система временно не работала в аэропорту Внуково

    Шаравина рассказала, что инцидент произошел около 09:00 по московскому времени. В программном обеспечении Wonderland – системе обработки багажа – произошел крупный сбой, из-за которого затормозилась вся багажная система.

    Сообщалось, что вылет пассажиров задерживают и многие опоздали на свои рейсы. Однако Шаравина уверила, что «существенных задержек на вылет у нас нет, ну а по прилету, естественно, придется чуть-чуть подождать пассажирам, потому что все-таки приоритет всегда у аэропорта на вылет».

    Действительно был сбой в системе Wonderland – системе обработки багажа. Это сбой программного обеспечения. В настоящее время задержек существенных нет, то есть они есть несущественные, но мы привлекли дополнительные ресурсы – то есть смены грузчиков, также помогают другие специалисты сортировать багаж

    - Мария Шаравина.

    Представитель пресс-службы подчеркнула, что в настоящее время система полностью восстановлена. То есть в 11:20 система была полностью запущена и работает сейчас в штатном режиме».


    Накануне в работе Сбербанка произошел сбой. Приложение «Сбербанк Онлайн» не могли зайти в личные кабинеты через официальный сайт. Читать далее>>