• 29 августа 2018, 19:37

    «АвтоВАЗ» обозначил сроки производства Lada Vesta Sport и Lada Xray Cross

    Новинки Московского автосалона — Lada Vesta Sport и Lada Xray Cross — поступят в производство и выйдут на рынок уже в конце 2018 года. Об этом заявил президент компании «АвтоВАЗ» Ив Каракатзанис, сообщило РИА «Новости».
    «АвтоВАЗ» обозначил сроки производства Lada Vesta Sport и Lada Xray Cross

    «В ближайшие месяцы вы узнаете. Мы вас проинформируем. Продажи и производство начнутся в конце года. Первый шаг — это новое семейство Granta. Затем и другие модели», — цитирует агентство слова руководителя «АвтоВАЗ».

    Кроме впервые представленных на Московском международном салоне Lada Xray Cross и Lada Vesta Sport «АвтоВАЗ» показал новые серийные модели автомобилей Lada Granta и Vesta Cross, а также концепт новой Lada 4×4, который будет пущен в серию не раньше 2022 года.

    Московский международный автосалон открылся 29 августа в «Крокус Экспо». На выставке, которая проходит раз в два года, представлены новинки отечественного и мирового автопрома. Самыми ожидаемыми стали Senat от российского бренда класса люкс Aurus и кроссовер Arkana от Renault. Что еще интересного есть на ММАС — в материале «360».