facebook_pixel
  • 19 сентября 2017, 17:52

    «АвтоВАЗ» назвал цены Lada Vesta SW и Lada Vesta SW Cross

    Компания «АвтоВАЗ» сообщила стоимость новых моделей Lada Vesta SW и Lada Vesta SW Cross на которые во вторник, 19 сентября, открыт прием заказов во всех салонах официальных дилеров Lada. Об этом сообщается на сайте компании.

    «АвтоВАЗ» назвал цены Lada Vesta SW и Lada Vesta SW Cross

    Стоимость модели Lada Vesta SW в комплектации Comfort начинается от 639 тысяч рублей. За эти деньги машину оснастят двумя подушками безопасности, системой электронного контроля устойчивости с функциями антипробуксовки и помощи при старте на подъеме, дневными ходовыми огнями, сигнализацией и запираемым на ключ люком бензобака.

    При небольшой доплате автолюбитель может получить пакет Image с противотуманными фарами, легкосплавными 16-дюймовыми дисками колес и обогревом ветрового стекла. Итоговая стоимость такого автомобиля начнется от 662 900 рублей.

    Стоимость LADA Vesta SW в комплектации Luxe начинается от 702 900 рублей. В этой версии предусмотрены боковые подушки безопасности, датчик дождя и света, обогрев лобового стекла, автоматический климат-контроль, панель второго пола и органайзер для багажника, подсветка проема передних дверей.

    При доплате машину оборудуют мультимедийной системой с семидюймовым экраном. В таком исполнении начальная стоимость модели увеличится до 726 900 рублей.

    Пакет Prestige, в который входят усиленная тонировка задних стекол, подсветка интерьера, задний подлокотник, обогрев задних сидений, мультимедиасистема с навигацией и камера заднего вида добавит к стоимости модели еще немного. Начальная цена для заказа составит 744 900 рублей.

    LADA Vesta SW Cross предлагается сразу в комплектации Luxe. Начальная стоимость 755 900 рублей. За эту сумму водитель получит четыре подушки безопасности, систему электронного контроля устойчивости с функцией антипробуксовки и помощи при старте на подъеме, регулировку сидения водителя, климат-контроля, круиз-контроля, мультифункционального рулевого колеса, аудиосистемы и другие составляющие. Автомобиль оснащается 17-дюймовыми легкосплавными дисками.

    Для этой модели также разработаны два дополнительных пакета: Multimedia, который включает в себя камеру заднего вида с динамическими линиями траектории и мультимедийную систему с навигацией и Prestige, куда входят задний подлокотник, усиленная тонировка задних стекол, подогрев задних сидений, камера заднего вида и мультимедийная система с навигацией.

    LADA Vesta SW Cross с двигателем 1.6 литра и механической коробкой передач в максимальной комплектации Luxe с пакетом Multimedia предлагается по цене от 779 900 рублей, стоимость автомобиля с двигателем 1.8 литров в сходной комплектации составит от 804 900 рублей. Автоматизированная трансмиссия обойдется в дополнительные 25 тысяч рублей.


    Автоэксперт оценил шансы новых моделей Lada для российского рынка, как весьма скромные. По его мнению, спрос на универсалы среди россиян никогда не был велик. При этом он заявил, что стоимость Vesta SW и Cross достаточно высока для автомобилей такого уровня. Читать далее>>