• 06 сентября 2018, 11:45

    АвтоВАЗ начал производить новую версию Lada 4×4

    АвтоВАЗ начал серийное производство обновленного кроссовера Lada 4×4. Новый дизайн подчеркнет «мужественный облик внедорожника», заявили в пресс-службе концерна.
    АвтоВАЗ начал производить новую версию Lada 4×4

    Создатели изменили внешний вид приборной панели. Теперь она представлена в черно-оранжевом цвете. АвтоВАЗ подчеркнул, что модернизированная панель стала более понятной для водителей в плане интерфейса.

    В продаже появится новая пятидверная Lada 4×4 в комплектации Black Edition. Она обойдется автолюбителям в 598 900 рублей.

    В этом варианте машина будет оснащена улучшенной виброизоляцией и кондиционером. Наружные зеркала оборудуют электроприводом и электрообогревом.

    Кузов внедорожника окрасят черной эмалью «Пантера», литые колесные диски также будут в этой цветовой гамме. Комплектация Luxe включит в себя 16-дюймовые серебристые легкосплавные диски. Они будут представлены в новом дизайне.

    Lada 4×4 имеет пять основных версий: трех- и пятидверная, трех- и пятидверный Urban, а также комплектацию с повышенной проходимостью — Lada 4×4 Bronto.