facebook_pixel
  • 16 ноября 2018, 14:49

    Авиакомпании Белоруссии понадобился игрок World of Tanks

    Национальная авиакомпания Белоруссии «Белавиа» ищет бортпроводника с опытом игры в World of Tanks. Об этом сообщили на сайте организации. Авиакомпании нужен работник, который имеет опыт сражений не менее двух тысяч часов, а также технику в ангаре не ниже десятого уровня.

    Авиакомпании Белоруссии понадобился игрок World of Tanks

    Обязанности бортпроводника типичные для этой должности — обслуживание пассажиров и обеспечение их безопасности в полете. Однако руководство «Белавии» добавило в раздел «требования к кандидату» необычный пункт. Помимо отсутствия вредных привычек и хорошего владения английским языком, он должен быть специалистом в World of Tanks. Как этот навык отразится на работе будущего сотрудника, неизвестно.

    Откликнуться на вакансию можно до 15 декабря.

    Кроме того, работодатели предложили кандидатам выполнить нетипичное для этой профессии тестовое задание. Соискатели обязаны составить предложения из различных несвязанных между собой слов, сообщил сайт «Комсомольской правды».

    Это уже не первый раз, когда «Белавиа» сотрудничает с компанией Wargaming — разработчиком игры World of Tanks. В предыдущий раз авиакомпания раскрасила пассажирский Boeing 737-300 в черно-оранжевые цвета и оформила его в стиле популярной компьютерной игры. А в хвостовой части воздушного судна нарисовали легендарный танк Т-34.