facebook_pixel
  • 12 июля 2018, 14:43

    Асфальт заменили на Луговом проезде в микрорайоне Железнодорожный в Балашихе

    Асфальт на площади более 7 тысяч квадратных метров заменили на Луговом проезде в микрорайоне Железнодорожный в Балашихе. Об этом сообщил заместитель директора по ремонту и строительству автомобильных дорог компании «Стар Групп» Денис Перевалов.

    Асфальт заменили на Луговом проезде в микрорайоне Железнодорожный в Балашихе

    «Дорога на Луговом проезде уже выработала свой ресурс. Все водители знают, в каком состоянии она была — колеи, выбоины и ямы. Мы срезали слой старого асфальта, произвели демонтаж бордюрного камня, заменили его на новый, оборудовали тротуары и 12 июля приступили к укладке верхнего слоя асфальтобетонного покрытия. Чтобы не мешать проезду автомашин, все эти работы проводятся в ночное время», — сказал Денис Перевалов.

    На объекте работают около 20-ти человек с техникой — катками, асфальтоукладчиками, погрузчиками, самосвалами. Луговой проезд соединяет улицы Советскую, Луговую и Новую в микрорайоне Железнодорожный.

    Всего в Балашихе в 2018 году будет отремонтировано 53 улицы, 40 из них находятся в частном секторе. С 2014 года в Балашихе по программе губернатора Московской области Андрея Воробьева было отремонтировано 130 муниципальных дорог общей протяженностью более 120 километров.