facebook_pixel
  • 25 августа 2015, 01:14

    Аэропорт "Быково" превратится в парковку на время проведения МАКС-2015

    Две перехватывающие парковки появились в Жуковском.

    Территория аэродрома "Быково", расположенного в нескольких километрах от Жуковского, превратиться в парковку на 10 тысяч машиномест на время проведения Международного авиационно-космического салона (МАКС-2015), сообщил телеканалу "360 Подмосковье" источник из числа организаторов авиасалона. Еще 5 тысяч машиномест будут находиться в резерве.

    Дополнительную парковку открыли на улице Семашко, недалеко от станции "Отдых". Улицу расширили, теперь там смогут запарковаться более 80 машин.

    По словам главы городской администрации Юрия Прохорова, 24 августа в Жуковском были открыты две перехватывающие парковки, сообщило Жуковское информагентство. Парковки были открыты в рамках программы губернатора Подмосковья по благоустройству региона. Обе парковки войдут в комплекс транспортно-пересадочного узла, который построят в этом районе.

    "Сегодня мы открыли две парковки на 200 машиномест в районе железнодорожной станции "Отдых". Граждане и гости города смогут оставлять здесь свои машины бесплатно", – отметил Прохоров.

    Ранее сообщалось, что 25 августа в Жуковском Московской области открывается 12-й Международный авиационно-космический салон МАКС-2015. В салоне будут принимать участие более 700 компаний, в том числе более 150 иностранных предприятий из 25 государств, в том числе Бельгии, Великобритании, Германии, Чехии, Австрии и Франции. Читать далее>>