facebook_pixel
  • 12 сентября 2017, 16:21

    В терминале аэропорта Жуковский отключилось электричество

    В терминале аэропорта Жуковский отключилось электричество

    Здание пассажирского терминала международного аэропорта Жуковский на время отключили от электроснабжения. Причиной стала авария на одной из электростанций Летно-исследовательского института имени Громова. Об этом «360» сообщили в пресс-службе аэропорта. 

    По словам представителей воздушной гавани, авария на электростанции никак не отразилась на деятельности пассажирского терминала. Задействовали резервные мощности, которые полностью обеспечивают терминал электроэнергией.

    Аварийные бригады Летно-исследовательского института уже ликвидируют последствия аварии. Штатное электроснабжение восстановят в ближайшее время. При этом самолеты продолжат вылетать и прибывать по расписанию.

    Пресс-секретарь ПАО «МОЭСК» Елена Полторак заявила «360», что они не зафиксировали каких-либо сбоев в электроснабжении. По данным представителя компании, питание происходит в штатном режиме.


    Ранее сообщалось, что трансфер от платформы «Отдых» до аэропорта Жуковский начал следовать по обновленному расписанию. Появились дополнительные рейсы, а некоторые существующие пришлось отменить. Читать далее>>