• Аэропорт «Симферополь» объяснил появление рейсов на Марс и Венеру

    Внеземные рейсы появились в честь открытия нового терминала в международном аэропорту «Симферополь». Об этом сообщила радиостанция «Говорит Москва» со ссылкой на пресс‐службу воздушной гавани.
    Аэропорт «Симферополь» объяснил появление рейсов на Марс и Венеру
    Следующая новость

    Эти рейсы у нас заведены пробные. Это рекламное явление для программы на сегодняшнее открытие. Только на один день. Просто рейсы пробные для проверки всех программ и всего прочего

    — пресс-служба аэропорта «Симферополь».

    16 апреля на онлайн-табло международного аэропорта Симферополя появились рейсы от компаний Venus Airlines, Star Lines и «Космофлот», которые на самом деле не существуют. Выдуманные авиаперевозчики предлагают пассажирам отправиться на Венеру, Марс и на планету Корусант из «Звёздных войн».

    https://360tv.ru/media/uploads/article_images/2018/04/263_raspisanie.PNGИсточник фото: сайт международного аэропорта «Симферополь»


    В понедельник, 16 апреля, новый аэровокзальный комплекс аэропорта «Симферополь» начал свою работу. Терминал принял первый рейс из Москвы, который выполнила авиакомпания Nordwind. Площадь здания составляет более 78 квадратных метров. Его строили 22 месяца. По словам генерального директора ООО «Международный аэропорт «Симферополь» Евгения Плаксина, новый терминал стал крупнейшим на юге России.

    Следующая новость