• «Аэрофлот» стал лучшим в Европе в трех номинациях World Travel Awards

    «Аэрофлот» признали одной из лучших авиакомпаний в Европе. Российский перевозчик получил премии этапа Старого света World Travel Awards: оценили бренд, бизнес-класс и рейсы в Азию.
    «Аэрофлот» стал лучшим в Европе в трех номинациях World Travel Awards

    «Награды World Travel Awards в категориях „Лидирующий авиационный бренд Европы“ и „Авиакомпания Европы с лучшим бизнес-классом“ в очередной раз подтверждают репутацию „Аэрофлота“ как одного из лидеров глобального рынка авиаперевозок, в особенности по качеству сервиса и степени комфорта в бизнес-классе», — прокомментировали результаты в «Аэрофлоте».

    В компании отметили ценность победы в номинации «Лучшая авиакомпания Европы для путешествий в Азию». Это означает закрепления роли российского перевозчика при транзите Европа — Азия. В «Аэрофлоте» назвали экспансию именно этого направления рынка своим стратегическим приоритетом и одним из драйверов роста.

    Премию World Travel Awards называют «Оскаром» в туристическом бизнесе. Ею отмечаются ведущие представители индустрии путешествий, гостиничного бизнеса, гражданской авиации. У премии есть несколько уровней: в масштабах страны, региона и мира. Победители определяются путем онлайн-голосования среди представителей отрасли и путешественников.

    Награждение европейского этапа прошло 8 июня в Фуншале, столице португальского острова Мадейра.