facebook_pixel
  • 18 июля 2016, 07:02

    "Аэрофлот" перевез российских туристов из Турции в Москву

    Накануне самолет улетел в Стамбул без пассажиров на борту.

    Самолет авиакомпании "Аэрофлот", выполнявший рейс SU2135, с россиянами, находившимися в Турции во время подавленного военного переворота, 18 июля в 06:14 приземлился в столичном аэропорту Шереметьево, сообщается на электронном табло воздушной гавани.

    "17 июля, Аэрофлот планирует выполнить рейс SU2134 в Стамбул без пассажиров на борту. Обратным рейсом SU 2135, вылетающим из Стамбула 18 июля в 2.30 по местному времени, будут вывезены пассажиры отмененных 16-17 июля рейсов. Также к перевозке будут приняты пассажиры с билетами на рейс SU 2135 18 июля", - сообщила пресс-служба "Аэрофлота".

    Ранее сообщалось, что, все рейсы в Турцию на 16 июля и ряд рейсов на 17 июля были отменены. На данный момент, после того как поступили данные о военном перевороте, пилоты самолетов, направлявшихся из российских аэропортов в Стамбул, повернули назад.

    Напомним, в Турции в ночь на 16 июля произошла попытка вооруженного государственного переворота. Подконтрольные генеральному штабу вооруженных сил Турции войска предприняли действия по смещению правительства, объектов инфраструктуры и телеканалов в крупнейших городах страны - Стамбуле и Анкаре.Читать далее>>