facebook_pixel
  • 17 ноября 2020, 10:04

    «Аэрофлот» начнет летать в Афины с 21 ноября

    «Аэрофлот» объявил о восстановлении рейсов в Афины с 21 ноября. Доступны полеты будут только некоторым категориям пассажиров, сообщили в пресс-службе перевозчика.

    «Аэрофлот» начнет летать в Афины с 21 ноября

    Самолеты будут летать из Москвы в Афины и обратно дважды в неделю, по четвергам и субботам. На сайте «Аэрофлота» и у официальных агентов уже начали продавать билеты.

    «По мере восстановления международного воздушного сообщения частота выполнения рейсов может меняться», — обратили внимание в компании.

    В «Аэрофлоте» напомнили, что въезд на территорию Греции разрешен только отдельным категориям пассажиров. В страну пустят обладателей греческого гражданства и вида на жительства, а также представителей «некоторых других категорий по специальным разрешениям властей Греции».

    Перевозчик напомнил, что при планировании поездки необходимо внимательно ознакомиться с информацией о действующих визовых правилах и ограничениях при въезде в страну назначения.

    С 22 ноября «Аэрофлот» возобновит полеты на Кипр. Из России туда есть смысл лететь только гражданам островной республики, членам их семей и проживающим на Кипре.