facebook_pixel
  • 5 мая движение по семи улицам Москвы будет ограничено из-за велогонки

    Международные велогонки проходят в Москве с 1 по 9 мая.

    Во вторник 5 мая движение по семи центральным улицам Москвы будет ограничено на время проведения соревнований по велогонкам "Пять колец". Об этом сообщило агентсво "Москва" со ссылкой на источник в информационном центре департамента транспорта столицы.

    С 13:00 до 15:30 будет ограничено движение по Театральной площади, Театральному проезду, Лубянской площади, Новой площади и Китайгородскому проезду. В это время пройдут соревнования по велоспорту-шоссе "Кремлевское кольцо".

    С 17:00 до 21:30 будет перекрыто движение по Театральному проезду, Новой площади, Китайгородскому проезду, Москворецкой и Кремлевской набережным в связи с проведением этапа велогонки "Пять колец Москвы. Пролог".

    Напоминаем, 6 мая с 10:00 до 17:00 нельзя будет проехать по улице Косыгина и некоторым участкам Университетского проспекта, а 7 мая с 09:00 до 15:30 будет закрыт проезд по Лужнецкой и Фрунзенской набережным, а также улицам, прилегающим к набережным. 9 мая в заключительный день проведения велогонки с 09:00 до 15:30 перекроют движение по улице Косыгина и некоторым участкам Университетского проспекта.

    Международные велогонки проходят в Москве с 1 по 9 мая. Соревнования посвящены 70-летию Победы в Великой Отечественной войне. Все гонки будут являться отборочными соревнованиями чемпионата мира и Олимпиады-2016. Читайте далее>>