facebook_pixel
  • 26 марта 2015, 01:46

    28 марта в Москве запустят три новых ночных автобуса

    Таким образом, в Москве будет действовать 11 ночных маршрутов наземного транспорта.

    В ночь с 27 на 28 марта в Москве появятся три новых ночных автобусных маршрута. Все они пройдут от Лубянской площади в разных направлениях.  Автобус "Н4" ‒ до Новокосино, "Н5" - до Каширского шоссе, дом 148, "Н6" ‒ до Осташковской улицы. Таким образом, в Москве будет действовать 11 ночных маршрутов наземного транспорта.

    Об этом сообщается на сайте ГУП "Мосгортранс"

    Новые направления были выбраны по результатам голосования на портале "Активный гражданин".  

    "Реализованы те направления, которые собрали большинство голосов и оказались наиболее востребованными среди жителей города", - уточнили в департаменте транспорта столицы.

    После запуска трех новых маршрутов около четверти жилых зон Москвы будет охвачено ночным городским транспортом.

    Кроме этого, для улучшения обслуживания пассажиров, с 27 марта ночные автобусы  №Н2 (Лубянская площадь - Беловежская улица) и  №Н3 (Лубянская площадь - Уссурийская улица) будут работать по всем дням недели с 00:00 до 6:00. 

    Напоминаем, ночные маршруты наземного общественного транспорта организованы в Москве  в августе 2013 года. Cтоимость проезда в ночные часы остается неизменной относительно дневных городских тарифов. Все автобусы, троллейбусы и трамваи следуют с интервалами 15-30 минут и останавливаются на любых остановках маршрута по требованию пассажиров. Все схемы маршрутов можно посмотреть на сайте Мосгортранса.

    Читайте также: