facebook_pixel
  • 28 апреля 2016, 18:45

    10-балльные пробки зафиксированы в Москве 

    Суммарная длина пробок в Москве составила более 550 километров.

    Вечером 28 апреля движение на московских дорогах сильно осложнено из-за репетиции парада Победы. В среднем дороги загружены на восемь баллов. Самая длинная пробка в 9,3 километра зафиксирована на внутренней стороне Третьего транспортного кольца (ТТК) на отрезке от Комсомольского до Ленинградского проспекта. По данным на 18:40, суммарная длина пробок в Москве составила более 550 километров. Об этом сообщил сервис "Яндекс.Пробки".

    В Московской области на девять баллов загружено на выезде из столицы Рязанское и Горьковское шоссе. Из области - Ленинградское шоссе. 

    На ТТК движение затруднено в обе стороны на 10 баллов. Такая же ситуация наблюдается на внутренней стороне Бульварного кольца. На внешней стороне показатель чуть ниже - девять баллов.

    Самые крупные пробки зафиксированы на внутренней стороне МКАД от Молодогвардейской улицы до Строгино (8,8 километра), на Шоссе Энтузиастов от МКАД до светофора у дома 68 (6,8 километров), на внутренней стороне ТТК от Шарикоподшипниковской улицы до Ленинского проспекта (семь километров).

    Волоколамское шоссе, Ленинский проспект и Профсоюзная улица, наоборот, необычно разгружены. Движение на них затруднено на два балла, что меньше среднего показателя на два-три пункта.

    В среднем загруженность дорог увеличивается более чем на 5% каждый час. Утром максимальная загруженность составила шесть баллов, что, в общем, является обычным показателем.

    Образование крупных заторов в Москве вызвано перекрытием большинства центральных улиц города по причине прохождения по ним военной техники. Столица готовится к параду Победы на Красной площади. Читать далее>>