• Резня среди игрушек. Что известно о жестоком убийстве матери и сына в Москве

    В Москве, на улице Софьи Ковалевской, пожилая женщина нашла тела дочери и внука. У обоих прибывшие на место происшествия полицейские обнаружили ножевые ранения, голова ребенка была перемотана скотчем.
    Резня среди игрушек. Что известно о жестоком убийстве матери и сына в Москве
    Следующая новость

    В квартире жили 35-летняя Екатерина С. и ее 12-летний сын Саша. Соседка Галина рассказала «360», что близко не общалась с убитой, но периодически здоровалась ней на улице.

    «Она жила с мужем. Муж в прошлом году умер на даче от сердечного приступа. [Потом] она одна жила, я ее сожителя ни разу не видела. Летом она уехала на дачу, а вот приехала когда, ребенка в школу в сентябре [отдала], и я ее ни разу [больше] не видела. Она человек нормальный, непьющий, здоровалась, и спросить ее можно было. Для меня это вообще шок», — поделилась Галина.

    Соседка Ирина тем временем рассказала журналистам, что слышала о сожителе Екатерины. По словам женщины, мужчина был статным и всегда хорошо одевался.

    Тела в квартире обнаружила мать убитой женщины. Она приехала навестить внука. Но перед ее глазами открылась жуткая картина. Она вызвала полицию и скорую помощь. Сотрудникам правоохранительных органов убитая горем женщина рассказала, что в последнее время к Екатерине часто приходил мужчина. Познакомить нового возлюбленного с матерью дочь не успела.

    Мать Екатерины отказалась общаться с прессой. Она не могла сдержать слез и закрыла лицо платком.

    Сейчас правоохранительные органы ищут мужчину, с которым у Екатерины могли быть отношения.

    Следственный комитет РФ по Москве обнародовал видео из квартиры, где произошла трагедия. Судя по кадрам из ролика, все внутри залито кровью.

    Следователи возбудили уголовное дело по части 2 статьи 105 Уголовного кодекса РФ «Убийство двух и более лиц». Следователи просматривают камеры наружного видеонаблюдения и опрашивают соседей. Подробности пока не сообщаются.

    Следующая новость