• «Запах навязчивого секса» и песни из утюга. Юбилей Пугачевой обрадовал ее близких, но утомил хейтеров

    15 апреля Алла Пугачева отмечает свой юбилей — 70 лет. Артистку поздравили родные, президенты, а также пользователи (не все), которые до сих пор ценят творчество певицы.

    Алла Пугачева начала свою карьеру в 1965 году, после чего со временем получила не только народное признание, но и официальное звание Народной артистки СССР и самой популярной звезды российской эстрады.

    В понедельник Пугачевой стукнуло 70 лет. Некоторые начали поздравлять еще чуть раньше, но самым преданным фанатом был Игорь Николаев, который с 4 апреля выкладывает на своей странице в Instagram памятные снимки.

    В стороне не смогли стоять и родные Пугачевой — муж Максим Галкин и младшие дети Гарри и Лиза. Галкин выложил ролик, где дети поздравляют маму с днем рождения. Такое внимание растрогало певицу.

    Галкин даже снял документальный фильм про свою супругу — «Моя жена — Алла Пугачева». В фильме содержатся кадры из домашней жизни, воспоминания друзей и родственников народной артистки. Часовой фильм можно посмотреть здесь.

    Старшая дочь Кристина Орбакайте вместе со своими детьми тоже поздравила артистку. Певица выложила видео, где ее дети Дени и Клавдия поздравляют бабушку и дарят ей праздничный фотоколлаж.

    Пугачеву поздравили Валерия, Татьяна Навка, Полина Гагарина, Анастасия Заворотнюк, Юлия Савичева, Николай Басков, Александр Ревва, Анна Семенович, Стас Михайлов, Олег Газманов и другие.

    Бывший муж Пугачевой Филипп Киркоров тоже не забыл про день рождения своей экс-возлюбленной и написал пару приятных слов.

    По шумок выступил и певец Сергей Челобанов. Он решил в честь праздника рассказать о том, как не может забыть Пугачеву, с которой у него был многолетний роман. «Женщина может быть красавицей, умницей, но если меня не устраивает запах ее волос, то до свидания. Пугачева пахла навязчивым сексом», — сказал Челобанов, передает Starhit.

    Поздравления от коллег, конечно, были приятны Примадонне, но было одно еще более важное — теплые слова от президента России Владимира Путина.

    «С удовольствием присоединяюсь к многочисленным поздравлениям, звучащим сегодня в ваш адрес. От души желаю здоровья, успехов и неиссякаемого вдохновения вам и вашей творческой семье», — говорится в сообщении на сайте Кремля.

    Но не только президент России вспомнил о празднике Пугачевой. Среди неравнодушных был президент Белоруссии Александр Лукашенко, чьи слова передало РИА «Новости».

    «Ваше творчество, наполненное особым душевным теплом и глубоким смыслом, делает жизнь людей духовно богаче, находит живой отклик в сердцах многочисленных поклонников по всему миру. Подтверждение тому — неизменный зрительский интерес к каждому концерту с Вашим участием», — говорится в сообщении Лукашенко.

    Для Пугачевой были и небанальные подарки. Сотрудники Первого канала согласились выпустить в эфир полное интервью Примадонны, которое она дала актеру Олегу Меньшикову для YouTube-канала «ОМ Олега Меньшикова». Это будет первый интернет-контент, который покажут по телевизору.

    Это не единственная компания, которая в честь юбилея пошла на какие-то жертвы. Гостелерадиофонд опубликовал видеоклип Пугачевой на песню «Айсберг» 1984 года. Эта композиция вошла в список самых узнаваемых песен в репертуаре певицы, а вот клип показали всего пару раз. Дело в том, что власти страны посчитали позы Примадонны перед камерами слишком вульгарными, запретив запись. 35 лет прошло, но лучше поздно, чем никогда.

    Пользователи интернета не проигнорировали юбилей своей любимицы. Хейтеры кстати тоже дремать не стали.

    «Запах навязчивого секса» и песни из утюга. Юбилей Пугачевой обрадовал ее близких, но утомил хейтеров | Изображение 1
    «Запах навязчивого секса» и песни из утюга. Юбилей Пугачевой обрадовал ее близких, но утомил хейтеров | Изображение 2

    «Хорошая певица и актриса, но зачем показывать по всем каналам два дня ее достижения. Скоро и утюг дома запоет», — уверен юзер.

    «У нас есть еще кто-нибудь, кроме Пугачевой? Я готов платить, чтобы о ней хотя бы месяц ни слова», — написал Конфуций (не тот).

    «Телевизор включать неделю не буду», — поделился пользователь.

    «Восхищаются песнями этой пьянчушки только престарелые алкоголички и маразматики», — сказал юзер.

    Андрей Данилко, известный как Верка Сердючка, в честь праздника рассказал, как он работал с Примадонной над фильмом «За двумя зайцами». Он отметил, что Пугачева попросила уступить ему роль Тони Коровяк.

    По его словам, с ней было очень непросто работать, но она всегда была честной и справедливой, хоть и имела взрывной характер.

    «Она справедливо всех строила. Однажды специально проделал кое-какую штуку. В финальной сцене мне не нравился ракурс, снято сверху: и у меня, и у Пугачевой видно только голову и ноги. Куча людей глядит в монитор и боится сказать. А я осмелел: „Алла Борисовна, считаю, это го*но!“ Ой, какой разгром она всем устроила! Пока не перезаписали эпизод, не успокоилась», — рассказал он изданию Obozrevatel.