facebook_pixel
  • 14 августа 2018, 21:30

    Залипал в телефоне. Мохаммед Салах поплатился за невнимание к фанатам

    Мохаммед Салах стал героем видео в социальных сетях. После матча он ехал за рулем и смотрел в телефон. Фанатам не понравилось, что Салах не остановился, чтобы дать автограф. Рассердившись, они отправили видео в полицию.

    Залипал в телефоне. Мохаммед Салах поплатился за невнимание к фанатам

    Игнор болельщиков

    Звезда «Ливерпуля» Мохаммед Салах расстроил болельщиков своим поведением после победной игры против «Вес Хэма». Фанаты поджидали игрока около стадиона. Когда он выехал на своей машине, дети начали осаждать его — стучали в стекло и бежали за автомобилем. Ребята просили форварда оставить на память автографы. Но Салах никак не отреагировал на преданных болельщиков, он даже не притормозил и решил просто не обращать внимания.

    Фанаты снимали происходящее на камеры телефонов. Обиженные болельщики выложили записи в социальные сети, а также отправили их в местную полицию. На видео видно, как Салах рассматривает что-то в телефоне, находясь за рулем автомобиля. Именно это отвлекало его от дороги и просьб фанатов. В футбольном клубе «Ливерпуль» не стали защищать своего прославленного игрока, полиция же на видео отреагировала и ответила болельщикам.

    «Мы получили видео, где футболист использует мобильный телефона во время вождения. Оно было передано в соответствующий департамент. Спасибо, что сообщили нам», — написали в Twitter контактного центра полиции Мерсисайд.

    Пресс-секретарь клуба премьер-лиги сказал, что они обсудили этот инцидент с игроком. Он также добавил, что выносить на открытое обсуждение данный случай никто не будет. Также клуб займется внутренним расследованием данного инцидента.

    «Ни клуб, ни игрок не будут комментировать этот вопрос», — заявили в клубе.

    «Это был iPod»

    После появления видео в Сети, болельщики раскритиковали игрока. Многие назвали его поведение недостойным и были рады, что кадры попали в полицию. По мнению фанатов, этот жест был неуважением к ним и их детям.

    Но были и те, кто посчитал, что фанаты повели себя неправильно. По их мнению, дети не должны были находиться на дороге.

    Другие и вовсе посчитали, что это был не телефон, а iPod.