facebook_pixel
  • 05 января 2022, 23:24

    Задушила и закопала в сугроб? Подозреваемую в убийстве 10-месячной дочери задержали — она призналась

    Подозреваемую в убийстве 10-месячной дочери задержали в Подмосковье — она призналась

    Жительница Павловского Посада обратилась в полицию города после того, как не дождалась с прогулки свою родственницу с 10-месячным ребенком. Правоохранители отправились на поиски. Тело младенца нашли в лесу. По подозрению в убийстве задержали мать девочки. В ходе допроса она призналась в содеянном, сообщили следователи. «360» собрал все, что известно о деле.

    Последняя прогулка

    В правоохранительные органы обратилась женщина, которая переживала из-за долгого отсутствия своей родственницы и ее 10-месячной дочки, сообщила пресс-служба ГСУ СКР по Московской области.

    Задушила и закопала в сугроб? Подозреваемую в убийстве 10-месячной дочери задержали — она призналась | Изображение 1Источник фото: Pixabay

    В городе были организованы поиски пропавших. Уже в вечерние часы тело ребенка обнаружили без признаков жизни. Под подозрение следователей попала мать погибшего ребенка.

    Уголовное дело

    По предварительным данным прокуратуры Московской области, днем 4 января подозреваемая находилась в частном доме в деревне Гаврино городского округа Павловский Посад. Когда она вышла на прогулку с дочкой, задушила ее, а тело закопала в ближайшей лесополосе.

    «Прокуратура поставила на контроль ход расследования уголовного дела, возбужденного по факту убийства матерью своей 10-месячной дочери», — говорится в сообщении пресс-службы прокуратуры Московской области.

    Следователь регионального СКР задержал 34-летнюю местную жительницу — мать ребенка.

    Признание

    Криминалисты и следователи провели осмотр места происшествия, также были допрошены свидетели. Правоохранители назначили необходимые судебно-медицинскую и молекулярно-генетическую экспертизы.

    Задушила и закопала в сугроб? Подозреваемую в убийстве 10-месячной дочери задержали — она призналась | Изображение 2Источник фото: РИА «Новости»

    На допросе подозреваемая призналась в совершении преступления. Как отмечено, женщина раскаялась.

    «В ходе допроса подозреваемая признала свою вину, раскаялась в содеянном и рассказала следователю об обстоятельствах совершенного ею преступления», — сообщила пресс-служба ГСУ СКР по Московской области.

    Никаких подробностей дела, а также мотивов совершенного преступления следователи не раскрыли.

    В ближайшее время женщине предъявят обвинение. Следствие намерено ходатайствовать об избрании в отношении нее меры пресечения. Расследование уголовного дела продолжается.