• Покойный отец обратился к дочери на свадьбе. Это самое драматичное видео дня

    Свадьба американки стала не только самым счастливым днем в ее жизни, но и самым трогательным. Братья девушки преподнесли ей, возможно, наиболее грустный и «слезливый» подарок — смонтированную речь покойного отца о том, как он любит ее.
    Покойный отец обратился к дочери на свадьбе. Это самое драматичное видео дня
    Следующая новость

    В 2015 году семья Уэстов потеряла главу семьи — отца Дэвида. Мужчина умер от наследственного заболевания, о котором никто из его родственников не знал. У Дэвида остались пять сыновей и дочь Кейли, которая была самой младшей. Именно у нее сложились самые теплые отношения с отцом, поэтому утрату она переживала дольше и болезненнее всех.

    Спустя три года Кейли более-менее оправилась и поняла, что ее жизнь продолжается, поэтому решила выйти замуж. Церемония должна была состояться в начале октября, рассказал сайт USA Today.

    За несколько месяцев до свадьбы братья Кейли решили сделать ей необычный подарок и с тех пор постоянно твердили сестре, что преподнесут ей что-то веселое. Между собой молодые люди договорились, что будут по очереди плясать с виновницей торжества во время танца отца и дочери.

    Удар судьбы и новая жизнь

    «Он учил меня играть в баскетбол, мы много путешествовали вместе. Он действительно был моим лучшим другом», — вспоминает Кейли.

    В далеком 2015 году Кейли и ее брат Кейси собрались к отцу в гости на ужин. Они зашли в помещение, но их никто не встретил. Удивленная пара начала бродить по дому в поисках отца и остановилась у ванны — там на полу лежал Дэвид. Он умер от кардиомиопатии, о которой никому из родных не было известно. Для всей семьи смерть мужчины была ударом.

    Прожив три года без отца, Кейли решила, что Дэвид бы расстроился, если бы она убивалась всю жизнь и стояла на месте, поэтому решила выйти замуж. Братьям Кейли сказала, что не хочет, чтобы на свадьбе был танец отца и дочери, ведь ей попросту не с кем танцевать.

    Но у братьев девушки были другие планы. Они часто шутили с сестрой, что планируют что-то грандиозное в честь ее церемонии.

    Мои братья еще за несколько месяцев стали шутить про какой-то сюрприз и про то, что собираются сделать что-то веселое. Они сбили меня с толку, чтобы я думала, что они сделают что-то совсем другое

    Кейли Уэст.

    День свадьбы

    2 октября на YouTube появилось видео со свадьбы Кейли, где и запечатлен момент, от которого у гостей выступили слезы счастья и печали на глазах.

    «Это мечта каждой девочки — потанцевать с отцом на своей свадьбе», — сказал брат Кейли во время церемонии. — Очевидно, она не может этого сделать, но как братья мы хотим потанцевать с ней».

    Зазвучала песня «Отцы и дочери» американского певца Майкла Болтона. Кейли начала танцевать с братом Кейси. Несколько секунд спустя из колонок послышался голос их отца — Дэвида. Он обращался к Кейли.

    «Привет, Кейли! Меня зовут Дэвид Уэст, и я отец Кейли. Я ее очень люблю», — сказал Дэвид.

    Ошеломленная девушка пару секунд не могла понять, что происходит, и не знала, как себя вести. Но осознав, что это подарок от братьев, заплакала. «Мне было тяжело стоять. Я пыталась собраться, но, честно говоря, единственное, что я чувствовала — это любовь», — вспоминает Кейли.

    Ничего мистического, конечно, не произошло: братья Кейли собрали речь Дэвида из дорожек к разным семейным видео и обработали звук так, чтобы не были заметны переходы между фрагментами. В ролике даже есть момент, где Дэвид обращается к тогда совсем маленькой дочери: «Кейли, привет», — после чего та смеется. В другом фрагменте Дэвид говорит: «Расслабься, Кейли! Просто танцуй!»

    Можно заметить, что гости церемонии, сидящие на заднем плане, держат ладони у лица, чтобы хоть как-то сдержать или скрыть слезы.

    На этом неожиданные сюрпризы в семье Уэст не закончились. Ролик попал на глаза автору песни в видео — Майклу Болтону. На своей странице в Twitter певец написал пару слов об увиденном.

    «Я тронут и польщен, что братья Уэст выбрали мою песню „Отцы и дочери“ для танца со своей сестрой Кейли на ее свадьбе. Это видео заставило меня прослезиться».

    Следующая новость