facebook_pixel
  • 05 мая 2022, 12:30

    Выступление в защиту Галкина сыграло против Киркорова

    Блогер Гурьянова заявила, что Киркоров вступился за Галкина для отвлечения внимания

    Эстрадный певец Филипп Киркоров эмоционально высказался в защиту телеведущего Максима Галкина. Автор Telegram-канала @aksinia_blog Аксинья Гурьянова в разговоре с «360» заявила, что таким образом он мог попытаться отвлечь внимание общественности от его кандидатуры.

    Выступление в защиту Галкина сыграло против Киркорова

    Далее — прямая речь.

    Антихристианский концерт

    В концертном номере Киркорова с «плясками на кресте» однозначно просматривается оскорбление чувств верующих. Я бы привлекла к ответу не только Киркорова, но и сценариста данного шоу, декоратора и даже актеров.

    Мы живем не просто в стране Россия. Мы живем в православной мировой державе. Подобные шоу с осквернением религии должны быть запрещены

    Почему-то Киркоров не разыгрывал жуткие сцены с символами иудаизма. Потому что ему сразу же вынесли бы приговор и осудили бы в мировых СМИ. А христиан можно бить по щекам? Данные шоу неуместны и в очередной раз показывают, насколько наши звезды шоу-бизнеса продажны, бездуховны и номенклатурны.

    Выступление в защиту Галкина сыграло против Киркорова | Изображение 1Источник фото: РИА «Новости»

    Стареющий артист Киркоров тужится на христианском кресте. Какие чувства может вызвать эта сцена? Только отвращение от личности, удивление от безумия артиста, от его бездуховности.

    И мне не хочется даже слушать про его заслуги перед Отечеством. Заслуги завоевывают не за гонорары, а за поступки!

    Повезло с карьерой

    Кто все эти люди, пришедшие на концерт Киркорова? Билеты были раскуплены, хоть и прилично стоили. Вообще, кто-то еще смотрит на Киркорова и слушает его? Вот это странно. Киркоров и многие другие навязанные россиянам звезды, они захватили монополию в те времена, когда не было интернета и конкуренцию им не могли составить. Если бы Киркоров начал карьеру сейчас, просмотры его клипов в интернете были бы на самом низком уровне.

    Если шоу нацелено, как любое действие, на утверждение и поддержку религиозных ценностей, то использование в том числе религиозных символов в неискаженном виде возможно в соответствии с традициями этих религий.

    Тайные смыслы конфликта

    По сути, карьеру Киркорова сделала Пугачева. А заявление Симоньян, что Галкин — гей, — это удар и по самой певице. Пугачева собрала вокруг себя большое семейство, предположительно, финансируемое из нескольких источников, одним из которых был, по слухам, высокопоставленный покровитель Галкина.

    Выступление в защиту Галкина сыграло против Киркорова | Изображение 2Источник фото: РИА «Новости»

    Почему Симоньян промолчала о покровителе Галкина? Ведь если таковой есть, она наверняка знает, кто это. Открытое заявление Симоньян в этом случае можно было бы воспринять как намек на угрозу данному покровителю. Некое предупреждение.

    Заметьте: Галкин официально не опроверг заявление Симоньян. Не удивлюсь, что Киркоров также получал поддержку от источников Галкина

    Не думаю, что Киркоров сейчас самостоятелен в озвучивании любой официальной позиции. Как вы помните, на днях он выступил с просьбой отпустить Медведчука. У Киркорова крайне пугливая, эмоциональная натура.

    Вероятно, у него есть некие кураторы. Или куратор, которого он 20 раз переспросил, можно ли так говорить, нужно ли. К этому куратору еще больше вопросов

    Выступление в защиту Галкина сыграло против Киркорова | Изображение 3Источник фото: РИА «Новости»

    Выступление Киркорова в защиту Галкина — не пиар-ход, так как его заявление сыграло против него в массах. И он это понимал заранее.

    Киркоров сделал выбор между своими поклонниками и защитой гей-меньшинств в политике и бизнесе

    А таких людей в этих сферах немало. Данный пиар-ход, скорее, может помочь ему обратиться к влиятельным геям за помощью. Например, в приобретении очередной зарубежной недвижимости или просто ради финансовой поддержки. Предполагаю, что Киркоров тоже хочет уехать из России, просто ему не позволяет финансовая возможность.

    Мнение автора колонки может не совпадать с позицией редакции.