• «Все мы лишние на этом празднике жизни»: сестра Кардашьян устроила годовалой дочери мегавечеринку

    21-летняя модель Кайли Дженнер и ее 26-летний молодой человек, рэпер Трэвис Скотт, устроили своей дочери Сторми Уэбстер первую вечеринку по случаю дня рождения, и это было действительно впечатляюще, сообщило издание Buzzfeed. Праздник был настолько роскошным, что его не смогли обойти стороной гламурные и развлекательные СМИ США.
    «Все мы лишние на этом празднике жизни»: сестра Кардашьян устроила годовалой дочери мегавечеринку
    Следующая новость

    Самая молодая миллиардерша не пожалела для малышки денег, хотя ребенок даже не вспомнит, что был такой праздник. Место, где проходил день рождения, было стилизовано под цирковой шатер, внутри были аттракционы, комнаты с лесом бабочек, пузырьками и гигантскими медведями.

    https://360tv.ru/media/uploads/article_images/2019/02/27530_50770459_1056599267880490_3367239368649230551_n.jpg
    Источник фото: kyliejenner / instagram

    Для ребенка устроили представление Baby Shark (популярный танец для детей), развлекали гостей аниматоры в костюмах сказочных принцесс. А уж сладостей и напитков в фирменных стаканах с хештегом #Stormiworld, который является отсылкой к альбому 2018 года Трэвиса Скотта Astroworld, было вдоволь для всех.

    https://360tv.ru/media/uploads/article_images/2019/02/27531_%D1%84%D0%BA%D0%BD%D0%BE.png
    Источник фото: kyliejenner / instagram

    «Мне пришлось приложить все усилия для моего ребенка», — рассказала модель в своем в Instagram.

    Картины со Сторми в образе маленького херувима были повсюду. Гостям даже пришлось пройти сквозь огромную надувную голову девочки на входе, чтобы попасть на вечеринку. Это, пожалуй, было одним из самых странных решений на вечеринке. Но Дженнер это было просто необходимо, чтобы привлечь максимум внимания, язвительно пишут СМИ.

    https://360tv.ru/media/uploads/article_images/2019/02/27532_51408395_2262345083988139_2120840591185959021_n.jpg
    Источник фото: kyliejenner / instagram

    Гвоздем программы стал гигантский торт в виде карусели с лошадками. Естественно, вся вечеринка была в розово-приторных тонах, в том числе торт.

    В числе приглашенных был хип-хоп-исполнитель DJ Халед, который подарил годовалому ребенку кошелек от Шанель.

    «Как отец, я знаю, как важно дать нашим детям лучшую жизнь и лучшие праздники в честь дня рождения», — написал он позднее в Twitter.

    Также среди гостей были бабушки Крис Дженнер (отец-трансгендер модели) и Кейтлин Дженнер (мать модели), а также тетушки Хлоя и Кортни Кардашьян, которые привели своих детей. Ким Кардашьян выразила в Twitter свои сожаления, что не смогла посетить праздник. Она в этот момент участвовала в мастер-классе по макияжу. Другая сестра Кайли — Кендалл Дженнер — была на неделе моды в Нью-Йорке, поэтому тоже не отметилась на мероприятии.

    Кайли Дженнер призналась, что не все ее планы на день рождения дочери удалось воплотить из-за дождя.

    Сеть взорвалась

    Пользователи, как и пресса, не смогли упустить шанс посмеяться над расточительностью звезды, ну или хотя бы позавидовать, что в их детстве такой роскоши не было, как, впрочем, и сейчас. Многие задавались вопросом, почему им не дошло приглашение на день рождения.

    «Это я смотрю на день рождения Сторми», — шутит пользователь Сети.

    «Это я пытаюсь пробраться на день рождения Сторми», — поддержал другой.

    «Вы можете поверить, что я действительно сижу здесь и завидую маленькой Сторми из-за ее вечеринки по поводу дня рождения?»

    «Сторми получила целую ярмарку на ее первый день рождения, нам остается просто гадать, что она получит на 18-летие и 21-летие».

    «Я лично обижена на Story Кайли Дженнер в Instagram. День рождения Сторми выглядел безумным. Как можно подарить годовалой девочке кошелек Шанель?»

    «Это мир Сторми, и мы просто живем в нем».

    Когда деньги не проблема

    Кайли Дженнер не единственная звезда, которая замечена в неприличных тратах на праздники в честь ребенка. Самыми знаменитыми можно считать королевские вечеринки, которые устраивали американские исполнители и супруги Бейонсе и Джей Зи для своей дочери Блу Айви.

    На двухлетие девочки они, например, арендовали заповедник Jungle Island в зоопарке Майами. Весь день они гуляли, смотрели обезьянок, пингвинов и кенгуру, а вечером к компании присоединились друзья и родные родителей Блу. На вечеринке были мастера грима, которые разрисовали малышку, саму Бейонсе и всех желающих.

    Четвертый год рождения Блу встретила в «Зазеркалье». Поп-дива решила, что малышка уже выросла и ей нужно закатить вечеринку помасштабнее. Она не придумала ничего лучше, как устроить дочке праздник по мотивам сказки «Алиса в Стране чудес».

    https://360tv.ru/media/uploads/article_images/2019/02/27534_11327134_494071774080166_1095125717_n.jpg
    Источник фото: beyonce / instagram

    Среди звезд российского шоу-бизнеса очень любит своих детей Филипп Киркоров. Он закатывает Алле-Виктории и Мартину такие дни рождения, что любой российский ребенок обзавидуется, увидев это. Например, на семилетие дочери Киркоров закатил вечеринку в стиле Гарри Поттера. Алла-Виктория вместе с Мартином были одеты как ученики магической школы, на праздник пригласили актеров, соответствующих нарядах, которые развлекали малышей.

    Среди звездных гостей были Жасмин с детьми, Татьяна Навка, Алла Пугачева и Максим Галкин, Андрей Малахов и другие российские знаменитости.

    Следующая новость