• Энистон заставила фанатов заговорить о воссоединении «Друзей». И в этот раз это не пустые надежды

    Дженнифер Энистон продолжает подогревать интерес фанатов к сериалу, закрывшемуся 15 лет назад. На этот раз актриса обмолвилась о том, что каст работает над каким-то новым проектом. Вспоминаем, как и когда мы уже мечтали о воссоединении легендарного ситкома.
    Энистон заставила фанатов заговорить о воссоединении «Друзей». И в этот раз это не пустые надежды

    В прошлом году прогремел фальшивый трейлер полнометражного фильма по мотивам «Друзей». Сначала он появился на канале Smasher в YouTube, автор которого специализируется на выпуске фейковых тизеров к фильмам. Но когда ролик появился в аккаунте комика Уилла Феррелла, где фанаты размещают шутки от лица актера, многие поверили в реальность готовящегося полного метра. Запись даже пришлось удалить — так разволновались поклонники «Друзей».

    На самом деле видео составлено из отрывков из других работ актеров, но получилось, надо признать, талантливо. Сейчас, когда трйлер-обманку снова залили в интернет, его посмотрели больше 16 миллионов раз!

    В 2016 году «Друзья» должны были снова собраться вместе в эфире канала NBC, но возвращения не случилось — Мэттью Перри оказался слишком занят работой в театре и не пришел.

    Еще в 2015 году он говорил о том, что воссоединения ждать не стоит — «Друзья» уже сказали все, что хотели сказать. «Все постоянно говорят о воссоединении „Друзей“, но никаких реальных действий для этого не предпринимается. Мы с ребятами периодически пытаемся собраться вместе и хотя бы пообедать, но это очень трудно реализовать», — сказал он изданию E! Online.

    2019 — год сюрпризов?

    В начале октября 2019 года в официальном аккаунте Кортни Кокс появилось совместное фото с Мэттом ЛеБланом и Дженнифер Энистон. Еще тогда фанаты решили, что грядет возвращение легендарного сериала.

    Но когда Дженнифер Энистон решила наконец-то завести аккаунт в Instagram и ее первым постом стало совместное фото с бывшими коллегами по ситкому, фанаты уже не сомневались в том, что воссоединения «Друзей» не миновать. А ведь они ждали этого с 2004 года, именно тогда был показан последний эпизод сериала.

    Спустя еще две недели Дженнифер пришла на популярное телевизионное шоу Эллен Дедженерес, где рассказала, что команда действительно «кое-над чем работает». При этом актриса оговорилась, что это будет не перезапуск сериала, а нечто совершенно иное. Кроме того, Энистон сказала, что актеры не против вместе принять участие в каком-нибудь стороннем проекте, не связанном с «Друзьями».

    Фандом счастлив

    «2019 был годом, когда Джен медленно укрепляла концепцию фанатов (игра слов: Фэнистон — фанат + Энистон, — прим. ред.). Воссоединение „Друзей“? Есть. Завести Instagram? Есть. Больше контента? Есть. Мы победили».

    «О боже, Эллен выложила видео, где она и Чарли Пут спрашивают Дженнифер Энистон о воссоединении „Друзей“, и она сказала, что они „работают над чем-то“! О БОЖЕ».

    Но нашлись и противники

    «Непопулярное мнение: я не хочу возвращения „Друзей“. Не потому что мне не нравится шоу, а просто потому что в этом нет нужды. Я люблю „Парки и зоны отдыха“ и их возвращения тоже не хочу.
    Хватит перезапусков и сиквелов. У нас уже не хватает места для оригинальных вещей».

    «Я люблю „Друзей“, но я думаю, что воссоединение может разрушить идеальную концовку сериала…»