facebook_pixel
  • 04 сентября 2017, 23:10

    Внешность фрика громче слов. Соцсети не поняли журналистку Vogue, раскритиковавшую Меланью Трамп

    Внешность фрика громче слов. Соцсети не поняли журналистку Vogue, раскритиковавшую  Меланью Трамп

    Известная своим эксцентричным внешним видом обозреватель журнала Vogue Линн Йегер стала объектом травли в социальных сетях после того, как опубликовала на сайте журнала материал с критикой внешнего вида первой леди США. В статье, опубликованной на сайте Vogue, говорилось, что Меланья Трамп во время посещения Хьюстона, затопленного после урагана «Харви», предпочла надеть туфли на шпильках. Однако пользователи обратили внимание на внешний вид колумнистки, а не на уместность шпилек в зоне бедствия. Телеканал «360» разобрался, кто такая Линн Йегер, и вспомнил законодателей мод с противоречивым внешним видом.

    В то время как нация следит за тысячами техасцев, которые пробираются по глубокой воде со своим имуществом, детьми и питомцами, отчаянно ища убежища, пока чиновники рекомендуют писать на запястьях свои имена и номера страховок, Меланья Трамп отправляется их навестить в обуви, в которой ходить по твердой поверхности – уже вызов.

    - статья Линн Йегер.

    В конце своего материала журналистка задает риторический вопрос: почему эта администрация никогда и ничего не может сделать правильно, даже найти пару туфель.

    Внешность фрика громче слов. Соцсети не поняли журналистку Vogue, раскритиковавшую  Меланью Трамп | Изображение 1

    Большинство пользователей социальных сетей накинулись на внешность журналистки и предложили ей посмотреться в зеркало. Действительно, внешность Линн Йегер является несколько пугающей: постоянно сильно напудренное лицо, необычно очерченный контур губ темной помадой, яркие короткие волосы.

    Журналистку уже сравнили с изношенной куклой.

    Предложили не писать о моде, если она никогда не смотрела в зеркало.

    Сделали афишу фильма «Шоу уродцев» с портретом журналистки.

    А также срочно попросили звонить медикам из психиатрической клиники, если кто-то встретит на улицах Нью-Йорка эту женщину.

    Кроме журнала Vogue Линн Йегер 30 лет работала репортером на модных показах для издания The Village Voice. Также она пишет для The New York Times, журнала Style, Travel & Leisure. Кроме того, она является обозревателем моды для Full Frontal Fashion в сотрудничестве с Sundance Channel. В непрофессионализме Линн Йегер упрекнуть нельзя.

    Но и Меланье Трамп не нужны советы по выбору одежды. Так считает журналистка, модная писательница и светская львица Лена Ленина.

    Меланья Трамп настоящий fashion-гуру сегодня. Эта женщина, с которой все остальные должны брать пример. Единственное, почему колумнистки любых журналов, сайтов и порталов модных пытаются ее критиковать, даже кривя душой, только потому, что это сделает их хотя бы чуть-чуть более знаменитыми, чем они есть

    - Лена Ленина.

    Если внимательно прочитать статью Йенн Линн, то можно отметить, что критикует она не внешний вид и не одежду первой леди США, а уместность обуви на каблуках в затопленном регионе. Чувство стиля у Меланьи Трамп безусловно присутствует, но вот умение выбрать нужный наряд, подходящий к обстановке пока не пришло. При этом плохо сработала и администрация Белого дома, не указав супруге босса, куда они направляются, что и подчеркнула в своем материале обозревательница Vogue.

    Что же до внешнего вида самой Линн Йегер, то стоит напомнить, как одевались и выглядели модельеры, чьи имена вышиты золотой нитью на истории fashion-индустрии.

    Мятая шляпа, седые длинные волосы, черная одежда. Кто может разглядеть за восточной внешностью невзрачного пожилого человека гуру японской моды Едзи Ямамото.

    Внешность фрика громче слов. Соцсети не поняли журналистку Vogue, раскритиковавшую  Меланью Трамп | Изображение 2

    Фото: Losko Magazine

    Яркие волосы, огромные серьги на пожилой даме, в глазах которой до сих пор бьется огонь. Законодательница мод Великобритании Вивьен Вествуд.

    Внешность фрика громче слов. Соцсети не поняли журналистку Vogue, раскритиковавшую  Меланью Трамп | Изображение 3

    Фото: The Oxford Astrologe

    Длинные волосы, странный костюм. Больше похож на отмытого бродягу, чем на законодателя мод, тем не менее, это Джон Гальяно, бывший арт-директор дома Кристиан Диор.

    Внешность фрика громче слов. Соцсети не поняли журналистку Vogue, раскритиковавшую  Меланью Трамп | Изображение 4

    Фото: Fashionspot

    Вокруг этих и подобных лиц Линн Йегер смотрится весьма органично. Нельзя забывать, что высокая мода, в которой живут эти люди, не предназначена для повседневности. Также, как туфли на каблуках, не предназначены для хождения по затопленному городу.