facebook_pixel
  • 23 июля 2018, 23:21

    Певец Лебединский рассказал о влиянии переезда в США на здоровье. Волосы не выпадают, зато жир нарастает «другой»

    Исполнитель хитов второй половины 90‐х, главный хриплый голос российской эстрады певец Александр Лебединский (профессор Лебединский) рассказал, что за последние четыре года, которые он постоянно живет в США, у него исчезли все проблемы со здоровьем. Он написал в Facebook, что больше не жалуется на авитаминоз, который проявлялся в грубой коже на локтях, и кровоточивость десен. «360» пообщался с медиками, чтобы понять, в чем причина преображения исполнителя.

    Певец Лебединский рассказал о влиянии переезда в США на здоровье. Волосы не выпадают, зато жир нарастает «другой»

    Чудесное излечение Профессора

    В своем посте Лебединский отметил, что продукты питания он не выбирает, пользуется теми же зубными пастами, но при этом перестало скакать давление и прекратился мучивший его не один десяток лет пародонтит.

    «Волосы, которые сыпались в последние лет восемь, как шерсть с линяющей собаки, из моей выпавшей шевелюры (помните, какая была? все девки завидовали) можно было пару-тройку свитеров связать точно, здесь перестали выпадать — то, что осталось после родины, все держится», — написал он.

    Певец отметил, что единственное, что ему не нравится в США — это быстрое ожирение, к которому приводит питание в фаст-фудах. Он отметил, что, скорее всего ничего натурального в продуктах питания уже не осталось, поэтому она не усваивается, а откладывается на боках и других местах в виде жировых складок.

    «Раньше дома в России ограничил себя в еде на пару недель, и сразу заметно все лишнее ушло, сбросил, а тут так не получается — другой какой-то жировой слой нарастает, который не перерабатывается сам по себе», — пожаловался он.

    В комментариях пользователи поделились собственными наблюдениями изменения своего здоровья от жизни в других странах.

    https://360tv.ru/media/uploads/article_images/2018/07/7891_1.JPG
    Источник фото: Facebook
    https://360tv.ru/media/uploads/article_images/2018/07/7892_2.JPG
    Источник фото: Facebook
    https://360tv.ru/media/uploads/article_images/2018/07/7893_3.JPG
    Источник фото: Facebook
    https://360tv.ru/media/uploads/article_images/2018/07/7894_4.JPG
    Источник фото: Facebook

    Некоторые заметили, что улучшение самочувствия может быть связано с ликвидацией стрессов, а также с экологической составляющей.

    https://360tv.ru/media/uploads/article_images/2018/07/7895_11.JPG
    Источник фото: Facebook
    https://360tv.ru/media/uploads/article_images/2018/07/7896_22.JPG
    Источник фото: Facebook
    https://360tv.ru/media/uploads/article_images/2018/07/7897_33.JPG
    Источник фото: Facebook

    Солнце, воздух и еда

    Опрошенные «360» эксперты подтвердили, что чистая вода, качественная еда и отсутствие стрессов могут творить настоящие чудеса с человеческим организмом.

    Как отметила доктор медицинских наук, эндокринолог Анна Гончарова, все продукты питания в США делятся на три типа в зависимости от уровня дохода покупателя. Качественные продукты для населения с высоким уровнем дохода могут вполне позитивно сказаться на здоровье. Но главной причиной эксперт назвала экологию.

    «В Москве высокий уровень инсоляции, мало солнечных дней, поэтому у людей бывает дефицит витамина D. Поэтому одной из версий, которая могла привести к улучшению самочувствия, произвольная самоликвидация дефицита витамина D и связанное с ней состояние: выпадение волос, потливость, слабость», — рассказала она.

    Она отметила, что изменение климатических условий, которые приводят к увеличению сроков пребывания под солнечными лучами, положительно сказывается на организме.

    Еще одной причиной омоложения организма мог стать прием поливитаминных комплексов и биологически-активных добавок. Эксперт отметила, что среди американцев сейчас повальная мода на витамины и биологически-активные вещества.

    Третьей причиной омоложения Анна Гончарова назвала отсутствие стресса: «Любое изменение эмоционального фона, исчезновение негативных эмоций, приводит к улучшению состояния здоровья и общего здоровья в целом. И работоспособность восстанавливается и сон улучшается и, как следствие, улучшается внешний вид».

    Глютеновый удар

    Кандидат медицинских наук и звездный диетолог Римма Мойсенко объяснила, с чем связаны жалобы артиста на жировые отложения после питания в фаст-фудах. По ее словам, все дело в пестицидах, которые используются для выращивания всех видов злаковых культур. Химические элементы начали сильно влиять на глютен, который в итоге стал очень агрессивным и вызывающим в организме аутоиммунные процессы.

    «Эти процессы, происходящие на уровне тонкого кишечника, щитовидной железы ведут к сбою обменных процессов и к нарастанию подкожной жировой клетчатки и образованию висцерального жира. Избыточное отложение не в классических зонах подкожной клетчатки, а в тех зонах, о которых можно даже не предполагать», — рассказала она.

    Она отметила, что вслед за распространением фаст-фуда по миру, ожирение по американскому типу медленно захватывает мир.

    «Прежде всего избыточное количество углеводов, а в них содержится глютен, является путем к появлению новой формы человека с обезображенным телом», — заявила врач-диетолог.